A casa di Vittorio

ProspeKtiv, in collaborazione con DentroCasa Expo, presenta due serate speciali dove la passione per l’interior design si amalgama perfettamente con il buon gusto a tavola grazie alla straordinaria cucina degli chef Enrico e Roberto Cerea del ristorante pluristellato “da Vittorio”

La prima serata è caratterizzata da un menu degustazione di carne, mentre durante la seconda serata protagonista è il pesce. Il perfetto abbinamento tra ogni portata e il vino, unito alla bravura degli chef, ti garantirà una cena stellata in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Prenota il tuo posto e gustati la cena conviviale immerso tra il design del nostro show-room!

MENU DEGUSTAZIONE
CARNE

Sabato 5 Novembre
ore 20:00

Aperitivo a passaggio
Cocktail analcolico, bollicine
Acqua minerale gassata o naturale

Finger food a passaggio
Crostrosino di altamura con salsa tonnata e acciuga cantabrica
Bruschetta con sashimi di branzino e burro alle erbe
Macaron di lamponi con crema di zola dolce
Il parmigiano è oro
Castagna di foie gras

Primi piatti
Gnocco con cuore di fonduta e burro nocciola
(con aggiunta di tartufo bianco, con 4 g per piatto a 9€ al grammo)
Raviolini del plin alla carbonara
In abbinamento: Ripasso Valpolicella Valpantena Superiore DOC 2019 

Secondo piatto
Filetto di vitello con patata fondente e crema di carota alla cannella
In abbinamento: Amarone Valpolicella Valpantena DOCG 2017

Dolce
Paesaggio marziano
(cioccolato soffiato, caffè, mousse alla nocciola e crumble al cacao)
In abbinamento: Recioto della Valpolicella Valpantena DOCG 2020

A seguire
Kermes di dolci
Il nostro lievitato
Cannoncini live e piccola pasticceria
Caffè, vino, acqua

280€/cad

MENU DEGUSTAZIONE
PESCE

Venerdì 11 Novembre
ore 20:00

Aperitivo a passaggio
Cocktail analcolico, bollicine
Acqua minerale gassata o naturale

Finger food a passaggio
La lasagna
Bigne con zola dolce
Uovo di quaglia con spinacio novello e senape
Finto pomodoro di tartare di manzo
Cestino di pasta fillo con escalivada di verdure alla cenere

Primi piatti
Risotto zucca e crema di Zola e amaretto
Gnocchetti molluschi e crostacei con limone candito
In abbinamento: Ronco delle Magnolie Colli Orientali del Friuli 2020

Secondo piatto
Moro antartico con crem brulè di avocado e wasabi e brodo dashi
In abbinamento: Rosato Trevenezie IGT 2021

Dolce
Tiramisù con gelato al caffe
In abbinamento: Recioto della Valpolicella Valpantena DOCG 2020

A seguire
Kermes di dolci
Il nostro lievitato
Cannoncini live e piccola pasticceria
Caffè, vino, acqua

280€/cad

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